El Follonica de Lucas Martínez no pudo ante el Barcelona

El quinteto de Lucas Martínez no pudo sostener lo realizado en casa y callo en la visita frete al poderoso Barcelona por 5-1.

El encuentro se mantuvo parejo durante la primera mitad, a pesar del gol tempranero que abrió el marcador de Matías Pascual a los 3’, a los 9’ la visita malogró un libre directo que pudo igualar la disputa, y posteriormente a los 11’ los culé conquistaron el segundo tanto y se fueron al descanso con el tablero en su favor por 2-0.

En la segunda mitad Barcelona fue amplio dominador Pau Bargalló incremento la diferencia, descotó para los Italianos Davide Banini, luego con goles de Lucas Ordoñez y Xavi Barroso cerraron el marcador 5-1.

De esta manera El Barça se enfrentará en las semifinales al Reus Deportiu que no le dio ninguna opción al Liceo y remontó la eliminatoria al golear en casa a los gallegos por 7-2.

En los duelos entre equipos portugueses, el Porto se clasificó a lo grande goleando al Benfica 9-2. Por su parte, elSporting CP volvió a ganar al Oliveirense 3-2. Porto y Sporting CP se enfrentarán en la segunda semifinal de la final four (12 y 13 de mayo)